Выращиваем и ухаживаем за баклажаном вместе

Я очень люблю готовить. Каждый раз придумываю новые блюда. Это мое хобби. Многие со мной согласятся, что вкус блюду придает не только рука профессионала, но и качество продуктов. Именно поэтому предпочитаю выращивать самостоятельно ингредиенты для своих любимых блюд.
Помидоры, огурцы, тыквы, кабачки - все это уже давно растет на моем маленьком участке. Совсем недавно там еще поселился баклажан. Первый сорт, который я вырастила, был бегемот, который дает крупные и очень сочные плоды. Долго не решалась его завести, т.к. все говорили, что уход за ним - очень хлопотное дело. Я, правда, не знаю, ягода это или овощ, но это не главное. Главное то, как можно эту красоту приготовить. Баклажан фаршированный с чесноком – вот, что любит моя семья. Есть сотни рецептов, как приготовить этот продукт в духовке, в микроволновке или сделать из него салат. Но самое удивительное – то, что будь то баклажаны жареные или тушеные, их полезные свойства все равно остаются. Вы найдете самые разные рецепты приготовления, научитесь заготавливать овощ на зиму и делать из него рагу. Но вернемся к теме выращивания. Это не так сложно, как вы могли слышать. Есть основные правила и инструкции, которые необходимо соблюдать. Итак, на повестке дня агротехника.

Баклажаны и фото

баклажаны фотобаклажаны в горшкебаклажаны овощ
Зелень баклажана на фото

Ваши растения успешно взошли, и вы уже их высадили в теплицу? Однако радоваться рано – впереди еще несколько важнейших этапов, необходимых для формирования цветов, завязей и фиолетовых бочонков.... Дальше

31.01.13 – 16:07
Фото баклажана на ветке

Вам надоело покупать эти яркие овощи в магазине, и вы хотите сами заняться их разведением? При этом не хотите останавливаться на одном, самом распространенном сорте? Специально для вас мы... Дальше

31.01.13 – 15:55
Рассада баклажана

Хотите иметь на своих грядках не только полезные, но и очень красивые овощи различных форм и окрасок от нежно зеленого до насыщенного фиолетового? Тогда ознакомьтесь с правилами выращивания... Дальше

31.01.13 – 15:04

Комментарии

Добавить
000999